Macelleria Da Leo in Triggiano
Heures d'ouverture
- Lundi
- 08:30 - 13:30
- 17:00 - 20:30
- Mardi
- 08:30 - 13:30
- 17:00 - 20:30
- Mercredi
- 08:30 - 14:00
- 17:00 - 20:30
- Jeudi
- 08:30 - 14:00
- 17:00 - 20:30
- Vendredi
- 08:30 - 14:00
- 17:00 - 20:30
- Samedi
- 08:30 - 14:00
- 17:00 - 20:30
M-Tu 8:30am-1:30pm, 5pm-8:30pm, W-Sa 8:30am-2pm, 5pm-8:30pm, Su Closed
Options pour modifier tes données
Die Seite "Macelleria Da Leo" est géré par une agence.Veuillez contacter votre partenaire d'agence pour mettre à jour le contenu.
Macelleria Da Leo Boucher
Via Giovanni Falcone, 3/A - 3/B
70019
Triggiano
Description
Leo è nel settore da quarantanni, ama il suo lavoro e non ha mai smesso di aggiornarsi. Nella sua macelleria, punto di riferimento per Triggiano e non solo, esegue il suo lavoro seguendo pochi semplici valori: passione, fiducia e dedizione. Il banco frigo, ricco di specialità e preparati sfiziosi, mostra a colpo docchio quanta passione e quanta cura ci sia dietro tutte le preparazioni, rigorosamente farcite con ingredienti di prima scelta, realizzate personalmente da Leo e da sua moglie. La selezione dei fornitori e dei tagli pregiati da proporre è in continuo divenire, Leo sceglie meticolosamente solo prodotti di prima qualità, per offrire ai suoi clienti ogni giorno, la possibilità di gustare bistecche uniche e tagli di carne tenera e saporita. Il manzo e il suino non hanno segreti per lui, Leo ama raccontare e spiegare le sue specialità e lo fa con carisma e simpatia. Ogni giorno Leo è desideroso di accogliere i suoi clienti e offrire loro idee e suggerimenti per rendere ogni pasto un momento speciale. Da qualche anno è possibile gustare le sue specialità cotte sui carboni nel progetto avviato con suo figlio Braceria Manzo in Piazza Cav. Acatemera Ancona a Triggiano.