Environs

Pizzeria Ristorante Dejavu in Olbia

Logo de Pizzeria Ristorante Dejavu

Heures d'ouverture

Lundi
12:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Mercredi
12:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Jeudi
12:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Vendredi
12:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Samedi
12:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Dimanche
12:00 - 15:00
19:00 - 23:59

Modifier les données de cette entrée

Options pour modifier tes données

Die Seite "Pizzeria Ristorante Dejavu" est géré par une agence.Veuillez contacter votre partenaire d'agence pour mettre à jour le contenu.

Cette entrée est maintenue par :

Pizzeria Ristorante Dejavu Restaurants

Via Bazzoni, 7
07020 Olbia

Description

Il Ristorante Pizzeria Dejavu di Olbia è specializzato nel proporre specialità di pesce, ma anche carne e pizza. Le portate principali del ristorante sono rigorosamente a base di pesce fresco, pescato giornalmente nei mari della Sardegna. Nel menù troverete, a tal proposito, numerose particolarità locali, come fregola e bottarga. Se invece preferite ordinare piatti a base di carne, si garantiscono solo tagli certificati, provenienti da allevamenti sardi di fiducia. Troverete inoltre deliziose pizze e piatti vegetariani e senza glutine.
Al Ristorante Pizzeria Dejavu di Olbia troverete un'alternativa gustosa per gli intolleranti al glutine: una selezione totalmente gluteen free ottenuta impiegando farine sostitutive di qualità per garantire sempre gusto e consistenza unici. Se invece preferite rinunciare al lattosio o ne siete intolleranti troverete alternative ugualmente ricche di sapore. I pizzaioli del Dejavu, infatti, preparano le pizze esclusivamente a partire da impasti di qualità con farine pregiate e lievito madre; gli impasti vengono poi lasciati riposare per molte ore al fine di garantire una fermentazione completamente naturale. In questo modo il prodotto finito risulta gustoso e croccante, ma anche particolarmente semplice da digerire. Oltre a quello con lievito madre, il menù delle pizze del Ristorante Pizzeria Dejavu di Olbia comprende una serie di impasti alternativi, realizzati con farine di Kamut, ai sette cereali, Tumminia e STG, per accontentare anche i clienti più esigenti e curiosi. Le farciture, inoltre, includono sia le proposte più tradizionali, come la classica Margherita, la Quattro Formaggi e la Capricciosa, che le ricette più originali ed estrose, nate dalla fantasia e dall'abilità dei pizzaioli del locale.

0 Évaluations

Évaluer directement en tant qu'invité ou Se connecter
Ton évaluation :
Si tu écris un commentaire en tant qu'invité, un e-mail te sera envoyé dans lequel tu pourras activer le commentaire.
Ce n'est qu'après avoir été activé que le commentaire sera visible sur notre site.
IT

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Tous les noms de marque et marques déposées sont la propriété de leurs détenteurs respectifs. Toutes les informations sont fournies sans garantie. Version 06.11.2024 02:54:20

VERS LE HAUT

Choisis ton pays et ta langue

Faire ses courses en Palau