Environs

Scharrenberg Vollkornbäckerei in Oetwil am See

Logo de Scharrenberg Vollkornbäckerei

Heures d'ouverture

Mercredi
06:00 - 18:30
Jeudi
06:00 - 22:00
Vendredi
06:00 - 22:00
Samedi
06:00 - 16:00

M-Tu Closed, W 6am-6:30pm, Th-F 6am-10pm, Sa 6am-4pm, Su Closed

Modifier les données de cette entrée

Options pour modifier tes données

Die Seite "Scharrenberg Vollkornbäckerei" est géré par une agence.Veuillez contacter votre partenaire d'agence pour mettre à jour le contenu.

Cette entrée est maintenue par :

Scharrenberg Vollkornbäckerei Boulanger

Morgental 3
8618 Oetwil am See

Description

Scharrenberg Vollkornbäckerei
Dafür steht die Bio-Bäckerei
-  
- Alle Backwaren biozertifiziert.
- Herstellung nach traditionellem Handwerk
- Getreide in Demeter-Qualität
- lange Triebführung      ( bis12 Stunden)
- Steinofenbrot
- teilweise eigene Vermahlung von Vollkornmehl
- grossen  Auswahl am Dinkel und Vollkornprodukten
- Sauerteigbroten
 
Einfache und übersichtliche Produkteinformationen
Schmackhafte Biobackwaren!
 
Demeter und Bio ist unsere Herausforderung und Leidenschaft. Jährlich werden viele Tonnen Getreide mit handwerklichen Herzblut zu wertvollen Bioprodukten in unserer Backstube „Stubenloo“ gebacken.
 
UNSERE MÄRKTE
Bürkliplatz /     Fr  6.00-11.00Helvetiaplatz / Fr  6.30-11.00Oerlikon /        Sa  6.00-12.00  -  Am 18. März 1982 Eröffnung unserer Konditorei-Confiserie in Zürich-  Konflikt zwischen unserer Lebensweise und der Konditorei, bewog uns auf Bio umzustellen.-  1984 fuhren wir nach Berlin in die Hochburg der „Körnlipicker“-  Wieder Zuhause setzten wir das Gereifte in die Tat um und zwar sofort!-  1987 platzte die Backstube aus allen nähten, Umzug nach Maur-  2001 zogen wir nach Oetwil am See in eine ehemalige Milchhütte, unser  Aussergewöhnlicher „      Verkaufsschalter“ erfreut sich einer immer grösseren Beliebtheit.-Wir sind eine Vollzertifiezirte Bio- Backstube, für Bio und Demeter Uns liegt sehr viel daran gute sowie schmackhafte Brote und Backwaren herzustellen, die wir immer noch mit viel Einsatz und Freude backen   BACKFERMENTDinkel spezial                          Mi,DO, Fr, SaSaatbrot                                   Mi,DO, Fr, Sa SAUERTEIGEssener                                   Mi,DO,Fr, SaKentucky                                 Mi,DO, Fr,SARheinisches-Sauerteig            DO, Fr, SaRoggenbrot                            Do, FrRoggen-Gewürz                        Do, FrWalieser                                  Mi, FrDigonnet                                  Do, Fr, Sa HEFE-BROT (VOLLKORN)Adetswiler                      

0 Évaluations

Évaluer directement en tant qu'invité ou Se connecter
Ton évaluation :
Si tu écris un commentaire en tant qu'invité, un e-mail te sera envoyé dans lequel tu pourras activer le commentaire.
Ce n'est qu'après avoir été activé que le commentaire sera visible sur notre site.
CH

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Tous les noms de marque et marques déposées sont la propriété de leurs détenteurs respectifs. Toutes les informations sont fournies sans garantie. Version 21.11.2024 13:20:52

VERS LE HAUT

Choisis ton pays et ta langue

Faire ses courses en Oetwil am See