Environs
Logo de Minerva

Heures d'ouverture

Mardi
11:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Mercredi
11:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Jeudi
11:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Vendredi
11:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Samedi
11:00 - 15:00
19:00 - 23:59
Dimanche
11:00 - 15:00
19:00 - 23:59

Modifier les données de cette entrée

Options pour modifier tes données

Die Seite "Minerva" est géré par une agence.Veuillez contacter votre partenaire d'agence pour mettre à jour le contenu.

Cette entrée est maintenue par :

Minerva Restaurants

Viale Franchi, 77
64014 Martinsicuro

Description

Fabio Lai, classe 82, originario di Rocca Priora in provincia di Roma. Appassionato di pasticceria fin da bambino, a soli tredici anni inizia a lavorare in bar/pasticceria del suo paese (Tuccio bar) andando contro la volontà dei genitori in quanto ritenuto troppo piccolo per intraprendere un percorso lavorativo. Dopo aver frequentato la scuola alberghiera di Marino (RM), inizia a girare lItalia dove farà diverse esperienze di alto livello. Inizia con lo Chef Alberto Annarumma (1 stella Michelin) con il quale cresce e si inserisce nel mondo della ristorazione di alto di livello. Grazie a Lui, arriva a Palazzo Sasso a Ravello in costiera amalfitana al servizio dello Chef Lavarra (1 stella Michelin); li conosce Stefano Baiocco (2 stelle Michelin), dove poi lo seguirà al Grand hotel Villa Feltrinelli con cui ha avuto lesperienza più lunga. Durante questa esperienza ha avuto modo di imparare lamore per lessenze arboree e floreali del suo orto. Lai arriva a Milano, questa volta al servizio di Chef Carlo Cracco presso Cracco Peck (allepoca 2 stelle Michelin). Dopo lesperienza milanese viene chiamato alla dimora storica del Park Hotel Villa Grazioli, prima Relais & Chateaux poi Small Luxury Hotel di Grottafferata (RM) come Chef e vi rimane per quattro anni. A 29 anni viene presentato a Milano da Gribaudo, Cucina Gourmet e La nuova cucina come Chef emergente. Successivamente si sposta in Germania alla ricerca di nuove esperienze. Torna in Italia e approda al ristorante di villa Mercede, La cucina con vista, dove inizia come sous-chef e poi come chef insieme a Patrizio Cascapera. Nel settembre 2019 fino a Marzo 2020 approda come Chef allo storico Caffè Meletti di Ascoli Piceno. Finalmente il 6 maggio 2021 apre insieme a suo cognato nonché direttore di sala, Alessio Ciccarelli, il Ristorante Minerva.

0 Évaluations

Évaluer directement en tant qu'invité ou Se connecter
Ton évaluation :
Si tu écris un commentaire en tant qu'invité, un e-mail te sera envoyé dans lequel tu pourras activer le commentaire.
Ce n'est qu'après avoir été activé que le commentaire sera visible sur notre site.
IT

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Tous les noms de marque et marques déposées sont la propriété de leurs détenteurs respectifs. Toutes les informations sont fournies sans garantie. Version 12.08.2024 12:55:40

VERS LE HAUT

Choisis ton pays et ta langue

Faire ses courses en Martinsicuro