Environs
Logo de La Cantinetta da Fata

Heures d'ouverture

Jeudi
11:30 - 14:30
17:30 - 22:00
Vendredi
17:30 - 22:00
Samedi
17:30 - 22:00

M-W Closed, Th 11:30am-2:30pm, 5:30pm-10pm, F-Sa 5:30pm-10pm, Su Closed

Modifier les données de cette entrée

Options pour modifier tes données

Die Seite "La Cantinetta da Fata" est géré par une agence.Veuillez contacter votre partenaire d'agence pour mettre à jour le contenu.

Cette entrée est maintenue par :

La Cantinetta da Fata Restaurants

Kornwestheimer Strasse 35
70825 Korntal-Münchingen

Description

Unsere PhilosophieItalienische Lebensfreude und familiäre Wärme – das sind die Eigenschaften, die wir in unserer „La Cantinetta da Fata“ vermitteln wollen. Eine Cantinetta ist in Italien ein Ort, wo man hingeht um eine kleine Auszeit vom Alltag zu finden, wo man sich mit guten Freunden zu einem guten Glas Wein trifft und in entspannter Atmosphäre ein paar gemeinsame Stunden bei gutem Essen verbringt.In unserer Küche legen wir grundsätzlich Wert auf kompromisslose Qualität und Frische unserer verwendeten Zutaten. Zum Beispiel finden nur feiner, gekochter Hinterschinken oder frische Frühlingssalami den Weg auf unsere Pizza. Lediglich beim „Käse“ gibt es keine lokale Alternative zur reinen Mozzarella „fior di latte“. Diese kommt direkt aus Italien, denn die ist für eine gute Pizza unentbehrlich.Unsere Pasta wird täglich frisch von Mamma und Papa produziert. Dazu kommen lediglich Weizengries, Eigelb und Wasser zum Einsatz. Wir behandeln unsere Pasta mit keinerlei Konservierungsstoffen oder sonstiger Chemie. Auch bei der Zubereitung legen wir viel Wert auf Details und auf höchste Qualität. Hier nur einige der wichtigen Punkte:– nur Meersalz für das Pasta-Wasser.– Olivenöl aus Familienproduktion in Kalabrien. Kalt gepresst und pur.– Jedes Pastagericht wird erst auf Bestellung frisch zubereitet.– Frisches Gemüse, wie z.Bsp. Kirschtomaten.– Frisches Fleisch irischer und italienischer Herkunft.– Frischer Fisch.Unsere Steaks stammen zu 100% von irischen Weide-Rindern, oder alternativ von Chianina-Rindern aus der Toskana. Die freie Aufzucht und das Grasfutter sorgen für den typischen Prime-Steak-Geschmack. Die Steaks werden bei uns ausschließlich bei 800°C im Beefer gegrillt und erhalten dadurch eine karamellisierte Oberfläche und bleiben immer schön saftig.Wir, die Familie Fata, wünschen einen unvergesslichen Aufenthalt und Buon Appetito !!!

0 Évaluations

Évaluer directement en tant qu'invité ou Se connecter
Ton évaluation :
Si tu écris un commentaire en tant qu'invité, un e-mail te sera envoyé dans lequel tu pourras activer le commentaire.
Ce n'est qu'après avoir été activé que le commentaire sera visible sur notre site.
DE

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Tous les noms de marque et marques déposées sont la propriété de leurs détenteurs respectifs. Toutes les informations sont fournies sans garantie. Version 22.12.2024 06:57:00

VERS LE HAUT

Choisis ton pays et ta langue

Faire ses courses en Korntal-Münchingen