Nocker Walter Sas & Co. - Macelleria in Dobbiaco
Heures d'ouverture
- Lundi
- 08:15 - 12:00
- 15:00 - 18:30
- Mardi
- 08:15 - 12:00
- 15:00 - 18:30
- Mercredi
- 08:15 - 12:00
- 15:00 - 18:30
- Jeudi
- 08:15 - 12:00
- 15:00 - 18:30
- Vendredi
- 08:15 - 12:00
- 15:00 - 18:30
- Samedi
- 08:00 - 12:00
- 15:30 - 18:00
Options pour modifier tes données
Die Seite "Nocker Walter Sas & Co. - Macelleria" est géré par une agence.Veuillez contacter votre partenaire d'agence pour mettre à jour le contenu.
Nocker Walter Sas & Co. - Macelleria Boucher
Via Dolomiti, 19
39034
Dobbiaco
Description
Alto Adige, terra di sapori e tradizioni: da 50 anni Nocker è sinonimo di qualità e genuinità al servizio del gusto. Tradizione, competenza e qualità. La materia prima: come tradizione vuole, è al maestro macellaio che spetta la scelta delle carni e degli ingredienti appositamente selezionati. La lavorazione: le antiche ricette tramandate dalla famiglia Nocker sono alla base della produzione artigianale, sia al dettaglio che allingrosso. Laroma ed il sapore della cucina tradizionale sudtirolese. Carne affumicata e stinco al forno - Prosciutti cotti e specialità al forno - Würstel e cotechino con il sapore prelibato di ingredienti scelti con cura - Salumi cotti tradizionali un ricco assortimento per gustare la tradizione della gastronomia sudtirolese. Speck Alto Adige I.G.P. e bresaola, simboli della tradizione: lavorazione e aromatizzazione secondo le antiche ricette Nocker. Pancetta con il profumo e laroma dellingrediente ideale per gustose ricette. Salamini tipici e paté e Confezioni regalo assortite con golose combinazioni di gusto e sapore per regalare un assaggio della tradizione nostrana. Nocker è sinonimo non solo di tradizione ma anche una garanzia di qualità: i continui e rigorosi controlli dedicati alla scelta delle carni ed ai processi di lavorazione assicurano un prodotto dalle caratteristiche uniche e dal sapore inconfondibile.