Environs
Logo de Crettaz Steve

Heures d'ouverture

Lundi
06:30 - 12:00
13:30 - 18:00
Mardi
06:30 - 12:00
13:30 - 18:00
Mercredi
06:30 - 12:00
13:30 - 18:00
Jeudi
06:30 - 12:00
13:30 - 18:00
Vendredi
06:30 - 12:00
13:30 - 18:00
Samedi
06:30 - 12:00
13:30 - 17:00

M-F 6:30am-12pm, 1:30pm-6pm, Sa 6:30am-12pm, 1:30pm-5pm, Su Closed

Modifier les données de cette entrée

Options pour modifier tes données

Die Seite "Crettaz Steve" est géré par une agence.Veuillez contacter votre partenaire d'agence pour mettre à jour le contenu.

Cette entrée est maintenue par :

Crettaz Steve Boucher

Route de Botyre 32
1966 Botyre (Ayent)

Description

Produits de fabrication artisanale, spécialités valaisannes, service traiteur, également viandes SUISSES, sont les points forts de cette boucherie familliale, située à Botyre Ayent, à 15min de Crans-montana,d'Anzère et à 10min de Sion. Proche de Lens et de St-Léonard.
Pour vous assurer la qualité que vous êtes en droit d'exiger, nous ne ménageons pas nos efforts. La dimension artisanale de notre entreprise nous permet un contrôle stirct à tous les stades. Au travers de notre engagement personnel, nous engageons notre crédibilité, donc notre existence
 
VOUS POUVEZ PASSEZ VOS COMMANDES EN CLIQUANT DIRECTEMENT ICI !
 
Nos produits phares :
 
- Produits secs

- Viande séchée IGP, jambon cru IGP, lard sec IGP.
- Saucisses à manger cru ( 12 sortes )

- à l'ail
- sans ail
- au génépi
- de sanglier
- de cerf
- aux racines rouges
- aux pignons
- au vin blanc
- aux noix
- à l'ancienne
- à la liqueur de myrtilles
- au pain dépices
- aux poivres ( sans boyaux )


- Charcuterie maison

- cervelas
- saucisses de veau
- chipollattas de veau nature, au curry, aux herbes et au paprika
- de porc à rôtir
- viennerlis
- à cuire aux poireaux ( ménage )
- à chauffer au cumin

- Chinoise, Charbonnade, Parisienne, Bressanne, Glariade......
- Fromage du village, fondue
- Grillades
- Plats valaisans
- Terrines
- Viandes fraîches
- En saison, agneaux de la commune
- Merguez fabriquées toute l'année avec de la viande ovine de la commune
 
Nos spécialités :
- Boeuf fumé pour carpaccio
- Lard aux piments en bâtonnets
Historique de notre boucherie :
Créée en 1948 par Joseph Crettaz, cette boucherie est reprise en 1965 par son fils Charly. Ce dernier construit en 1971 un nouveau commerce au coeur du village de Botyre, non loin de l'ancien. En 1992 le flambeau est repris pas ses deux fils Serge et Stève. En 2006, Stève reprend le commerce seul 
 
Service traiteur :
Grâce à notre

0 Évaluations

Évaluer directement en tant qu'invité ou Se connecter
Ton évaluation :
Si tu écris un commentaire en tant qu'invité, un e-mail te sera envoyé dans lequel tu pourras activer le commentaire.
Ce n'est qu'après avoir été activé que le commentaire sera visible sur notre site.
CH

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Tous les noms de marque et marques déposées sont la propriété de leurs détenteurs respectifs. Toutes les informations sont fournies sans garantie. Version 11.05.2024 10:30:27

VERS LE HAUT

Choisis ton pays et ta langue