Environs
Logo de Dyhrberg Fabrikladen

Heures d'ouverture

Lundi
09:00 - 12:00
13:30 - 18:30
Mardi
09:00 - 12:00
13:30 - 18:30
Mercredi
09:00 - 12:00
13:30 - 18:30
Jeudi
09:00 - 12:00
13:30 - 18:30
Vendredi
09:00 - 12:00
13:30 - 18:30
Samedi
09:00 - 16:00

An Feiertagen gelten spezielle Öffnungszeiten

Modifier les données de cette entrée

Options pour modifier tes données

Die Seite "Dyhrberg Fabrikladen" est géré par une agence.Veuillez contacter votre partenaire d'agence pour mettre à jour le contenu.

Cette entrée est maintenue par :

Dyhrberg Fabrikladen Boucher

Solothurnerstrasse 32
4710 Balsthal

Description

ERSTE LACHSRÄUCHEREI DER SCHWEIZ
Die einzigartige Erfolgsgeschichte des Holzofenlachs – dem wahrscheinlich besten Räucherlachs der Welt
Pioniergeist und viel Engagement zeichneten die jungen Unternehmer aus, als sie als Erste anfangs der Sechzigerjahre begannen, Lachs nach alter nordischer Tradition in der Schweiz zu räuchern.
Dyhrbergs Räuchern im Holzofen veränderte die Welt des Räucherns. Neue, bis anhin unbekannte Geschmackswelten, eröffneten sich den Geniessern.
Nur auserlesener, edler Lachs aus dem Pazifik und Atlantik findet den Weg nach Balsthal. Dieser wird ausschliesslich von Hand, ohne jegliche Maschinen filetiert, trocken mit wertvollem Meersalz bestreut und danach traditionell sowie einzigartig im Holzofen veredelt – so wie es schon seit hunderten von Jahren in nordischen Ländern und Russland praktiziert wird.
Der Erfolg hat den Dyhrberg-Pionieren recht gegeben: das hochstehende Produkt fand Anklang. Schon bald wollten Fachleute nicht mehr auf Delikatessen von Dyhrberg verzichten. Über den Detailhandel sind diese heute auch dem grossen Konsumentenkreis und nicht nur der Gastronomie zugänglich.
Was heute in der Industrie per Computersteuerung und mit modernsten Chromstahl-Öfen in wenigen Stunden erreicht wird, dauert bei Dyhrberg immer noch fast eine Woche. Das schonendste Produktionsverfahren unterscheidet sich deutlich von der eben angesprochenen und weit verbreiteten, industriellen Räucherung. Während mehrerer Tage setzt unser Räuchermeister all sein Wissen und Können ein, um diese aussergewöhnlichen Leckerbissen herzustellen. Für beste Qualität wird die reine Handarbeit bis heute konsequent umgesetzt.
In unserer sich ständig ändernden, oft schnelllebigen Gesellschaft setzt Dyhrberg daher bewusst einen Kontrapunkt und überzeugt seit Jahrzehnten mit Werten wie Qualität, Beständigkeit, Tradition, Kontinuität, echte handwerkliche Arbeit und Swissness.

0 Évaluations

Évaluer directement en tant qu'invité ou Se connecter
Ton évaluation :
Si tu écris un commentaire en tant qu'invité, un e-mail te sera envoyé dans lequel tu pourras activer le commentaire.
Ce n'est qu'après avoir été activé que le commentaire sera visible sur notre site.
CH

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Tous les noms de marque et marques déposées sont la propriété de leurs détenteurs respectifs. Toutes les informations sont fournies sans garantie. Version 08.05.2024 02:51:33

VERS LE HAUT

Choisis ton pays et ta langue