Environs

Il Forno Pioppi dal 1966 in Mantignana

Logo de Il Forno Pioppi dal 1966

Heures d'ouverture

Lundi
07:00 - 13:00
16:00 - 20:30
Mardi
07:00 - 13:00
16:00 - 20:30
Mercredi
07:00 - 13:00
16:00 - 20:30
Jeudi
07:00 - 13:00
16:00 - 20:30
Vendredi
07:00 - 13:00
16:00 - 20:30
Samedi
07:00 - 13:00
16:00 - 20:30
Dimanche
08:00 - 13:00

M-Sa 7am-1pm, 4pm-8:30pm, Su 8am-1pm

Modifier les données de cette entrée

Options pour modifier tes données

Die Seite "Il Forno Pioppi dal 1966" est géré par une agence.Veuillez contacter votre partenaire d'agence pour mettre à jour le contenu.

Cette entrée est maintenue par :

Il Forno Pioppi dal 1966 Boulanger

Via Giovan Battista Caporali, 11
06073 Mantignana

Description

Il Forno Pioppi nasce nel 1966, quando un giovane fornaio con tanta voglia di fare si mette in proprio; costui è Pioppi Sestilio capostipite dell'Azienda Pioppi S.. Nel frattempo l'Azienda si è evoluta e potenziata. Ogni componente della famiglia Pioppi è parte integrante della società: Bruna che cura con perizia e passione lo splendido punto vendita situato nel centro commerciale costruito dai Pioppi. Fabio si occupa del pane speciale, delle torte salate e della famosa Torta di Pasqua; sua moglie Susanna di Pasticceria. Infine Fernando, il più giovane della casa, si occupa della distribuzione dei prodotti in tutta la provincia di Perugia. I Pioppi sono coadiuvati da 16 collaboratori. Prodotti: torta alla ricotta, panna cotta alla fragola, panna cotta ai frutti di bosco, panna cotta al cioccolato, mousse panna cotta al limone, mousse panna cotta all'arancio, torta mousse alla panna mimosa, torta tiramisù, torta bianca ai marroni, torta yogurt, cupola zuppa inglese, coppa del nonno al cioccolato, coppa del nonno alla mele, torta alle mele, crostate alla confettura di frutta, torcolo al latte, ciaramicola, torcolo al candito, torta sacher, torta delizia, torta di frutta, torta grigliata, torta di Pasqua, quiche salate, crostata salata kipfen tonno carciofino, cilindri all'uovo, kipfen prosciutto di suino, fagotto di frittata, panino tondo al salame, panino tondo mozzarella e pomodoro, tramezzini primavera, tartine, strufoli, frappè, brighelle con crema, frittelle di riso, bomboloni con crema, bignè crema, bignè chantilly, bignè banana, bignè zabaione, bignè al caffè, bignè nocciola, bignè cioccolato, tartufo alla panna, spaccate alla panna e cioccolato, bignè pistacchio, bignè panna e frutta, meringa, diplomatico, millefoglie, cannoli alla crema, cannoli alla panna, cannoli al cioccolato, babà al rhum, cannoli siciliani, sfogliatella napoletana, cassatelle, tipo frollini, croissant marmellata, croissant crema, croissant integrale alle mele, manina all'uvetta, etc.

0 Évaluations

Évaluer directement en tant qu'invité ou Se connecter
Ton évaluation :
Si tu écris un commentaire en tant qu'invité, un e-mail te sera envoyé dans lequel tu pourras activer le commentaire.
Ce n'est qu'après avoir été activé que le commentaire sera visible sur notre site.
IT

© 2024, Wogibtswas / Locabee. Tous les noms de marque et marques déposées sont la propriété de leurs détenteurs respectifs. Toutes les informations sont fournies sans garantie. Version 18.11.2024 14:58:50

VERS LE HAUT

Choisis ton pays et ta langue

Faire ses courses en Chiugiana